RSS

Муниципальные депутаты и общественные советники Москвы обсудили новые точки платной парковки

18:18 07.12.2015
Муниципальные депутаты согласовали размещение новых участков платных парковок в Москве
В Москве вводятся новые точки платной парковки с 26 декабря. Список мест был утвержден после активных обсуждений с муниципальными депутатами и общественными советниками во всех столичных округах.

Сообщается, что платная парковка в Москве появится на улицах и переулках, граничащих с ВДНХ (ул. Сергея Эйзенштейна, Продольном проезде, Останкинской и Хованской улицах), рядом с 35 станциями метро (Новогиреево, Бабушкинская, Медведково, Багратионовская, Речной вокзал, Коньково, Юго-Западная, Новогиреево, Домодедовская и т.д.), 10 железнодорожными платформами (Карачарово, Петровско-Разумовское, Электрозаводская, Вешняки), более чем с 80 крупными торгово-развлекательными и бизнес-центрами («Домодедовский», «Нагатино Ай Лэнд», «Метрополис», «Принц Плаза», «Звездочка», «Кунцево») а также вблизи других мест скопления автомобилистов, где наблюдается высокая загруженность и большое количество нарушений.

Стоит напомнить, что во всех префектурах Москвы организованы консультативные пункты по парковкам. Любой житель может обратиться в такой пункт, задать все интересующие вопросы специалистам ГКУ «АМПП», получить любую дополнительную информацию и внести свои предложения по организации парковочного пространства и дорожного движения в районе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати