RSS

Жители Донского района оценили преимущества платных парковок

14:48 04.02.2016
С 26 декабря зона платных парковок в Москве расширилась
В Донском районе вот уже месяц работают около 40 новых зон платной парковки. Они были организованы в местах наибольшего скопления автомобилей — как в пределах Третьего транспортного кольца, так и за его границами.
Как показал наш опрос, жители в целом положительно относятся к расширению зоны платной парковки.
«Раньше в районе было несколько мест, где постоянно образовывались пробки из-за того, что водители бросали свои машины как попало. После введения платы за стоянку стало проще», - рассказала жительница района Наталья.
«До введения платных стоянок у меня часто возникали проблемы даже с въездом во двор дома, не говоря уже о том, чтобы там припарковаться. Сейчас с этим нет никаких сложностей, машин вокруг поубавилось, к тому же свой двор мы закрыли шлагбаумом. Да и стоимость резидентского разрешения вполне доступна. Заплатив 3 тысячи рублей, я целый год могу спокойно парковаться в своем районе», - отметил еще один житель района Алексей.
«Парковаться действительно стало удобнее. Главное, чтобы те деньги, которые мы платим, шли на улучшение жизни в нашем районе», - поделилась своим мнением жительница района Анастасия.
Напомним, что точечное расширение зоны платных стоянок прошло в Москве 26 декабря. Такие стоянки появились возле 80 торговых центров, 10 железнодорожных платформ и 35 станций метро. В ЮАО новые зоны ввели в 10 районах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати