RSS

«Активный гражданин» признан лучшим приложением госсектора в «Рейтинге Рунета»

10.07.2015
Приложение госсектора "Активный гражданин" признано лучшим

В ежегодном конкурсе сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета» в номинации «Государство и общество» первое место занял проект городских электронных референдумов Правительства Москвы «Активный гражданин».

За первенство в номинации также боролись проект МЧС «Мобильный спасатель», краудсорсинговый благотворительный проект «Меценатор», мобильное приложение МВД, а также проект всероссийского общественного движения «Стопнаркотик». Оценивало работы участников экспертное жюри, в состав которого вошли лидеры рынка интернет-маркетинга, digital- и мобильных коммуникаций – Mail.ru, AGIMA, Mobydee, Greensight, Digital agency MST, Redmadrobot, GetShopApp множество других.

В 2015 году в рамках премии жюри также определило лучшие мобильные приложения. На заключительном этапе конкурса на суд экспертного жюри было предложено 44 мобильных приложения в 6 категориях.

Напомним, что проект «Активный гражданин», курируемый мэром города Москвы Сергеем Собяниным, стартовал 21 мая 2014 года с целью проведения голосования среди жителей столицы по различным вопросам касательно развития и благоустройства города. Более 1 миллиона участников зарегистрировались на сайте ag.mos.ru за год существования проекта, почти 600 голосований было проведено за этот период. Отметим, что более 250 решений москвичей было реализовано властями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати