RSS

Нагатинский Затон признан лучшим районом ЮАО по реализации городских программ

11.09.2014

Тринадцать проектов благоустройства Южного административного округа городская комиссия признала лучшими по идеям, и в исполнении. Алексей Челышев, префект ЮАО и депутат Мосгордумы Михаил Антонцев в День города вручили благодарности от имени мэра Москвы Сергея Собянина, подарки и цветы горожанам, отличившимся в исполнении программы благоустройства в округе в 2014 году. Награждение проходило в парке музея-заповедника «Коломенское» на главной сцене у Москвы реки.

Благодарностями мэра Москвы «За большой вклад в развитие ЖКХ Москвы» также награждены глава управы района Нагатинской Затон Ирина Джиоева и руководитель ГУ ИС района Нагатинский Затон Людмила Модяева.

Во время вручения наград префект ЮАО Алексей Челышев заявил: «В этом году в округе выполнены крупные программы по комплексному благоустройству дворовых территорий, школ, детских садов, зон отдыха и спорта, пешеходной зоны и народного парка. В 2014 году район Нагатинский Затон по праву признан «Лучшим районом округа по реализации городских программ»». По словам Челышева, все проводимые в округе преобразования получают только положительные отзывы со стороны жителей, что является главным критерием работы управы и ее руководителя. В Нагатинском Затоне приведены в порядок 20 дворовых территорий, и каждый двор имеет свое оригинальное и тематическое оформление. Например, это - дворик МЧС, Африканский дворик и другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати