RSS

Парковочные территории теперь будут подразделяться на три типа

18.09.2014

Сергей Собянин утвердил основные принципы использования плоскостных парковок закрытого типа (ППЗТ) на территории Москвы. Об этом говорится в соответствующем постановлении, опубликованном на официальном портале столичного правительства.

Согласно вышеупомянутому документу, в столице появится три типа плоскостных парковок: для легковых машин, для грузовиков и стоянки около транспортно-пересадочных узлов (ТПУ).Стоянки будут работать круглосуточно. Территорию оборудуют шлагбаумами, паркоматами и системой видеонаблюдения. Стоимость стоянки и льготы и адреса предстоит определить департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры вместе с департаментом экономической политики.

Для въезда на парковку водитель должен будет нажать кнопку на въездной стойке и получить магнитную карту. Платить за парковку необходимо непосредственно перед выездом. У московских автолюбителей будет возможность поставить машину на 10 минут бесплатно.

В ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" рассказали, что автостоянки появятся в Москве до конца 2014 года. Большинство парковок для легковых машин будут автоматизированными: на территории установят шлагбаумы, въездные и выездные стойки, терминалы для оплаты банковскими картами, информационные щиты о правилах пользования стоянками и табло.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати