RSS

Развитие московского здравоохранение будет происходить под наблюдением ОП Москвы

28.11.2014


Теперь за модернизацией здравоохранения будет следить Общественная палата Москвы. При ней был создан Совет, который станет площадкой для диалога заинтересованных в этом вопросе сторон. Возглавили Совет Константин Ремчуков и Ирина Назарова.

«За два - три дня сформируем ядро нашего совета и разошлем предложения главным врачам всем ведущих больниц столицы, а также общественникам, и блогерам, которые занимают активную позицию по этому вопросу. Мы планируем уже на следующей неделе, в среду, провести первое заседание совета", - сказал Константин Ремчуков.

Ирина Назарова подчеркнула, что медицина – это сфера, волнующая все слои населения. Представители медицинского сообщества, пациентских организаций и другие должны знать, в чьих интересах идет эта модернизация, что должно быть на выходе и что измениться для каждого конкретного жителя нашего города.

«Мы предлагаем вести открытый диалог, чтобы привлекать к участию обычных врачей, научных представителей, академиков, представителей пациентских организаций, общественных медицинских организаций, для того, чтобы они могли прозрачно и ясно изложить суть всех претензий, существующих на данный момент. Главная цель работы совета - аккумулировать все предложения и замечания по этому вопросу. Мы надеемся, что данная дискуссионная площадка поможет наладить конструктивный диалог между противниками и сторонниками реорганизации и самое главное составить список самых важных вопросов и найти варианты их решения", - заключила она.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати