RSS

Дмитрий Медведев остался доволен работой московских МФЦ

19.03.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин и премьер-министр Дмитрий Медведев ознакомились с работой многофункционального центра (МФЦ) в районе Строгино. Мэр продемонстрировал премьер-министру участие столичных МФЦ в проекте «Бессмертный полк».

Кроме того, мэр и премьер-министр посетили Учебный центр по подготовке специалистов для работы в центрах госуслуг.

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы: завершить создание сети центров госуслуг, открыв их в каждом районе города, включая Новую Москву; расширить спектр выдаваемых документов, тем самым превратив центры в единственную точку взаимодействия с гражданами по всем услугам органов власти; внедрить лучшие стандарты клиентоориентированного сервиса, в основе которого лежат принципы скорости, удобства, максимальной открытости и доброжелательности по отношению к гражданам", - поделился планами по модернизации Сергей Собянин.

В проект «Бессмертный полк – Москва» уже внесли информацию о 10 тыс. героев Великой Отечественной войны.

Сделать запись о ветеранах можно двумя способами. Можно посетить любой из 104 центров госуслуг, жители «новой» Москвы –мобильные офисы, и поделиться фотографиями и воспоминаниями о своих родных, близких, соседях – участниках ВОВ. Принесенные материалы сканируются и сразу возвращаются владельцам. Также это можно сделать через сайт «Бессмертного полка».

В настоящее время в городе Москве работают 104 центра государственных услуг, обслуживающих 105 районов, в которых проживает 85% жителей Москвы. Всего имеется 4,5 тыс. окон приёма.


Мэр Москвы Сергей Собянин и премьер-министр Дмитрий Медведев ознакомились с работой Центра госуслуг "Мои документы" района Строгино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати