RSS

Москвичи, участвующие в проекте «Бессмертный полк», 9 мая пройдут по Красной площади

07.04.2015
Проект «Бессмертный полк» набирает обороты. На данный момент историями подвигов своих родных поделились 54 тысячи человек. Участники проекта публикуют фотографии героев и рассказывают семейные истории. В проекте также приняли учащиеся школ Москвы.
По заявлению главы Комитета общественных связей Москвы Александра Чистякова, на сегодняшний день более 50 тысяч школьников прислали эссе на тему «Война в истории моей семьи». «В прошлом году люди сами пришли, более 130 тыс человек. Мы никого не ангажировали. Люди пришли с фото, наградами, письмами. Многие москвичи объединялись и создавали организации наследников. Эта акция очень важна сегодня, тогда как на Украине возрождается фашизм. Мы должны продолжать с тем, с чем боролись наши отцы и деды. Мы окажем всяческую поддержку в подготовке и проведении этой акции», - добавил он.
В этом году желающим поучаствовать в проекте предоставлены дополнительные возможности. Заявки на участие в «Бессмертном полке» с февраля месяца принимаются в городских центрах госуслуг.
Также стать участником проекта «Бессмертный полк» можно подав заявку на сайте www.polkmoskva.ru . Потребуется загрузить фотографию и заполнить «личную страницу» героя.
Как сообщалось ранее, шествие колонн «Бессмертного полка» примет участие в ежегодном параде Победы на красной площади 9 мая.
бессмертный полк.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати