RSS

Сергей Собянин проинспектировал строительство стадиона ЦСКА

20.04.2015
Мэр Москвы, Сергей Собянин, строительство

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел строительство стадиона ЦСКА и отметил, что работы вскоре окончатся, а откроется спортивный комплекс в 2016 году.

По словам Сергея Собянина, в столице в последние годы активно строятся спортивные объекты. Это и Гребной канал и реконструированные «Лужники», «Спартак» и строящийся стадион «Динамо».

На месте стадиона ЦСКА, построенного в 1961 году, появится один из самых современных спортивных комплексов города.

«Я надеюсь, что основные работы здесь будут завершены уже в этом году, и полноценно стадион начнет работать в начале 2016 года»,— пояснил Сергей Собянин.

Напоминаем, что стадион будет вмещать около 30 тясч зрителей, в нем будут 127 коммерческих лож, и кроме того, он войдет в число объектов, которые примут у себя Чемпионат мира 2018 года. Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев считает, что три станции метро, которые находятся около стадиона, помогут болельщикам с комфортом попадать на игры своей команды.

Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин ранее уточнял, что стадион хотели открыть в середине 2015 года, но сроки пришлось пересмотреть из-за экономической ситуации.

Площадь комплекса составит 172 тыс. кв. м, и в нее войдут спортивная школа для детей, музей ЦСКА, гостиница, в которой смогут останавливаться команды гостей и парковка, рассчитанная почти на полторы тысячи мест.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати