RSS

Собянин уверен, что новые требования к массовому жилью повысят его качество

27.05.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил домостроительный комбинат ''Группы ЛСР''

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на домостроительном комбинате «Группы ЛСР» на Новохохловской улице.

Как отметил мэр города, Правительство Москвы до этого согласовало новые нормы относительно архитектуры многоквартирного жилья.

Сергей Собянин отметил, что в Москве эти работы не останавливаются, поскольку в городе всегда одним из наиболее существенных вопросов является вопрос проживания населения.

В столице, по словам Сергея Собянина, следует возводить панельные дома по новым условиям, чтобы они получались более комфортными, удовлетворяя всем требованиям современности.

«Речь идёт и о меньшей теплопроводности, шумопроводности, и о качественной отделке, и планировке, высотности домов, обязательном создании на первых этажах коммерческих объектов», — уточнил Сергей Собянин.

Помимо этого градоначальник отметил, что домостроительные комбинаты в Москве сумели найти у себя ресурсы, чтобы выйти на современный уровень строительства.

Одним из подобных примеров является ЖБИ-6, открывшийся в 1965 году. После реконструкции в 2013 году он перепрофилировался на выполнение работ полного цикла.

После этого мощность ДСК составила 250 тысяч квадратных метров жилья, выпускаемых в год.

Что поменяется в производстве после того, как состоится модернизация процесса? Во-первых, изменится этажность секций. Станет возможным строить дома от 2 до 25 этажей, и при этом формировать разные силуэты застройки.

После этого можно принимать решения по устройству блок-секций и варьировать набор и планировку строящихся квартир.

На первых этажах зданий поместятся магазины и объекты сферы услуг. Их площадь превысит 60 квадратных метров. На этой территории разместятся объекты, необходимые населению.

Сейчас дома серии ЛСР используются в возведении жилых комплексов в Москве. «Группа ЛСР» на отечественном рынке в области строительных услуг ведет свою работу с 1193 года. За это время у нее появился огромный опыт и способность следовать самым современным технологиям, чтобы люди пребывали в удобстве и испытывали довольство.

Каждый год эта группа выпускает около миллиона квадратных метров жилых пространств. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати