RSS

Собянин упростил возврат средств за неправильную эвакуацию

09.06.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин упростил возврат средств за неправильную эвакуацию

Постановление «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2013 года № 216-ПП» было принято в Москве.

Согласно этому документу в столице теперь упрощена процедура, с помощью которой автовладельцы смогут вернуть свои деньги, если их автомобили были эвакуированы по недопустимым правилам.

Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов доложил мэру Москвы Сергею Собянину, что эта схема специально предусматривает те случаи, когда «производство по делу административного нарушения, в частности нарушения правил дорожного движения, было прекращено».

Кроме того, Максим Ликсутов рассказал Сергею Собянину, что в области эвакуации автомобилей процент неверных решений довольно низкий. Это прямое свидетельство того, что автомобили попадают на штрафные стоянки с соблюдением всех норм кодекса, считает Максим Ликсутов.

Заместитель Сергея Собянина добавил, что автомобиль вернут его владельцу в течение 5 дней. Это существенно облегчит беспокойство водителей, чьи автомобили были эвакуированы.

В том случае, если автолюбитель неверно заполнил форму, его поставят в известность в течение дня о том, что заявление следует переписать.

Отмечается, что в таком крупном мегаполисе как Москва очень остро стоит проблема с ситуацией на дорогах. Одним из ее решений является эвакуация.
Поскольку несколько автомобилей, которые стоят не по правилам движения, способны полностью нарушить движение для всех автомобилей в потоке в течение дня.
Вместе с тем, эвакуаторщикам приходится выполнять свою работу, порой они допускают ошибки.
В такой ситуации новое постановление о том, что забрать эвакуированный автомобиль стало проще, придется москвичам по духу.
Отмечается, что заполнение документов на то, чтобы забрать свою машину, заметно упростилось. Необходимо предоставить свои основные документы, которые удостоверяют личность человека и его права на владение транспортным средством. После этого заявление почти готово.
Это весьма простая процедура, которая добавит жителям спокойствия и уверенности в своих силах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати