RSS

Собянин проинспектировал ход реконструкции Триумфальной площади, которая ведется в рамках проекта «Моя улица»

11.06.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход работ по реконструкции Триумфальной площади

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на Триумфальной площади, где сейчас ведутся работы по благоустройству.

Реконструкция площади ведется согласно проекту «Моя улица». Сергей Собянин отметил, что полностью готова Триумфальная площадь будет ко Дню города Москвы.

Сергей Собянин отметил, что эти работы входят в число наиболее важных в городе, потому что у площади очень богатая история и огромное культурное значение.

«Я написал электронное письмо москвичам с просьбой выбрать один из вариантов благоустройства», — добавил столичный мэр. По его словам, в Москве на это письмо ответили более 300 тыс человек. Таким образом, финальное слово в благоустройстве площади сказали не архитектурные бюро, а сами москвичи.

Заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков пояснил, что работы ведутся в полном соответствии с графиком и закончатся своевременно. Он отметил, что сейчас проходит перекладка коммуникаций и полная реализация проекта.
Следует отметить, что в рамках проекта «Моя улица» проходит благоустройство городских пространств. Улицы становятся комфортнее и безопаснее для пешеходов и велосипедистов.
На улицах столицы устанавливают скамейки, урны и прокладывают велодорожки. 

Помимо того, что в городе обустроят удобные пространства для велосипедистов и прохожих, займутся и городской навигацией. В столице это очень актуальный вопрос. Город ежедневно принимает у себя множество приезжих и туристов, которым просто необходима понятная система навигации.

Кроме того, в рамках программы «Моя улица» благоустроят территорию и высадив деревья и кустарники. Таким образом, москвичи получат возможность спокойно и приятно проводить свое время, гуляя по столице.
Это полноценное и качественное благоустройство, которое включает в себя также и установку павильонов и некоторых торговых точек. Помимо этого, появятся газоны и удобные тротуары.

Словом, в городе состоится точечное благоустройство и, к тому же, снимут всю рекламу, которая негативно сказывается на внешнем облике столичных улиц с многолетней историей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати