RSS

"Единая Россия" предлагает проводить капремонт всех систем жилых домов Москвы единовременно

14:26 26.08.2015
Реализация программы капитального ремонта всех систем жилых домов Москвы может происходить одновременно

На прошедшем заседании столичного правительства под руководством мэра Москвы Сергея Собянина, вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский сообщил о новой инициативе членов партии «Единая Россия».

Члены партии «Единая Россия» предложили проводить капремонт всех систем жилых домов единовременно в рамках региональной системы капитального ремонта многоквартирных домов в столице.

По словам А. Метельского в среднем на один дом в 2015-2016 гг. запланировано семь видов работ по капремонту. «При этом количество конструктивных элементов инженерных систем, которые в доме будут затрагиваться капитальным ремонтом, предусматривает порядка 10. Вполне понятно, что работа важная и необходимая»,- подчеркнул он.

Также А. Метельский сообщил, что многие жители столицы одобряют данную идею и согласны на проведение комплексного капитального ремонта в их домах с целью ликвидации необходимости проводить дополнительные ремонтные работы по какой-то отдельно системе.

Мэр Москвы Сергей Собянин одобрил инициативу единороссов и отметил, что график капремонта по региональной системе жилых домов в Москве часто содержит ремонтные работы, которые будут проходить в разное время. Таким образом, более эффективно будет проводить все ремонтные работы, какие возможно, совместно и в одно и то же время. Также градоначальник сообщил, что решение по проведению дополнительных ремонтных работ в домах столицы будет принимать специальная комиссия, которая будет состоять из представителей Госжилинспекции, Департамента капитального ремонта города Москвы, Фонда капитального ремонта, управы района и других органов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати