RSS

Работы по программе "Моя улица" на большинстве объектов завершатся в октябре

13:36 05.09.2015
По словам руководителя ведомства, в течение этого года второе рождение получили более 50 московских артерий

Москва продолжает обновляться и становится все красивее благодаря программе по благоустройству и реконструкции «Моя улица». Все работы на столичных улицах за этот год должны быть завершены к октябрю. Об этом сообщил заммэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

По словам руководителя ведомства, в течение этого года второе рождение получили более 50 московских артерий. За последние дни мэр Москвы Сергей Собянин открыл 12 из них, еще 30 будут открыты до конца октября этого года. «Конечно, пришлось немного потерпеть, но в итоге москвичи получили истинно ухоженные улицы. Нигде в мире такого нет - мы говорим об этом с гордостью», - отметил Петр Бирюков.

Напомним, главной задачей программы «Моя улица» является, помимо благоустройства городских улиц, создание комфортного пространства для москвичей всех возрастов и интересов – для молодежи и старшего поколения, а также для велосипедистов, пешеходов и автолюбителей. Улицы превращаются в современные пространства, где приятно проводить время любому горожанину, в том числе гражданам маломобильных категорий.

Первые работы программы были окончены в центральной части Москвы, так как именно центр является точкой притяжения городских жителей и гостей города на выходные и праздничные дни.

Отметим, что благоустройство также коснется семь вылетных столичных магистралей: Варшавское, Каширское, Ленинградское, Ярославское, Можайское, Щелковское шоссе и Рязанский проспект.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати