RSS

Пассажиры столичной подземки получили доступ к высокоскоростному интернету

11:52 12.11.2015
В Московском метро запустили высокоскоростной интернет
Пассажиры столичного метро теперь могут воспользоваться сервисами сети 4G, которая заработала в вестибюлях, на эскалаторах и платформах десяти станций. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Так, клиенты «МТС» могут подключиться к высокоскоростному интернету на станциях «Котельники», «Зябликово», «Шипиловская», «Борисово», «Деловой центр» и «Тропарёво». Абоненты «Билайн» могут пользоваться 4G на станциях «Комсомольская», «Парк культуры» красной ветки, а также на «Красносельской». В свою очередь клиенты «Мегафона» имеют возможность зайти в 4G-сеть на станциях «Тропарёво» и «Котельники», а клиенты Tele2 — на станциях «Борисово», «Деловой центр», «Котельники», «Лермонтовский проспект», «Тропарёво», «Зябликово» и «Шипиловская».

«Главной задачей Московского метрополитена всегда была не только безопасная и быстрая перевозка пассажиров, но и максимально высокое качество предоставления транспортных услуг. Сегодня пассажир, спустившись в метро, практически на любой станции может воспользоваться мобильной связью», - отметил первый заместитель начальника Московского метрополитена Юрий Дегтярев.

Напомню, Wi-Fi на всех 12 линиях метро запустили в декабре прошлого года.
Продолжается строительство сети в перегонах между новыми станциями. В настоящее время работы идут на Бутовской линии. Запустить Wi-Fi между станциями «Старокачаловская» и «Лесопарковая» планируют в конце ноября, а между «Лесопарковой» и «Битцевским парком» — в середине декабря.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати