RSS

Университет имени Косыгина станет площадкой второго полуфинала «Московского студенческого голоса»

16:28 08.05.2018
Участник первого полуфинала Юрий Овсинский
Второй полуфинал «Московского студенческого голоса» состоится в РГУ имени Косыгина в субботу, 11 мая.

Согласно источнику, об участии в масштабном межуниверситетском проекте уже заявили 22 представителя вузов Москвы и области. Организаторы обещают: «Программа, как всегда, будет насыщенная и разнообразная, а участники и ведущий точно не дадут заскучать!». Посетить мероприятие можно совершенно бесплатно: для этого нужно предварительно зарегистрироваться и прийти к 17:00 в филиал университета по адресу: Хибинский проезд, дом 6.

Напомним, первый полуфинал конкурса прошел 4 мая: со сцены в исполнении студентов прозвучали песни Кристины Агиллеры, Деми Ловато, Адель, Димы Билана, а также композиции военных лет и на иностранных языках, среди которых была знаменитая Ave Maria.

«В конце выступления наши наставники дали ребятам много полезных советов и, конечно же, мотивацию, сказав: «Продолжайте в том же духе, и вы многого добьётесь»», - рассказали организаторы.

Один из участников первого полуфинала Юрий Овсинский поделился с редактором газеты «Мой район Донской» впечатлениями от «Голоса»:

- Хорошо, что появился ещё один конкурс, это лишний повод пообщаться со студентами из других вузов. Организаторы старались сделать мероприятие как можно лучше, угостили даже участников пиццей. Я очень люблю участвовать в подобных проектах, поскольку на них всегда добрая и приятная атмосфера. Выбрал для выступления песню военных лет – «Поклонимся великим тем годам». Считаю, что в преддверии Дня Победы важно вспомнить наших героев.

Фото: Московский студенческий голос

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати