RSS

В Южном округе столицы назван Лучший инспектор по пожарному надзору

16:59 09.11.2018

Зыков Д.В..JPGВ Управлении по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве в рамках Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» прошел конкурс на звание «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору». Основная цель данного конкурса – это оценка служебной деятельности государственных инспекторов и дознавателей ГПН и стимулирование их к улучшению качества проводимых надзорных мероприятий и проверок по делам о пожарах.

Первое место конкурса в этом году занял старший инженер 2-го отдела надзорной деятельности и профилактической работы Южного округа Зыков Денис Васильевич.

Вот уже 18 лет майор внутренней службы Денис Зыков проходит службу в Государственной противопожарной службе МЧС России.

Определенный склад характера привел Дениса служить в пожарную охрану. Он ставил для себя цели и непременно достигал их. В 2000 году Денис окончил Академию ГПС МЧС. Сегодня Денис Васильевич служит в Южном округе столицы. В его постоянном ведении находятся наиболее сложные и крупные социально-значимые объекты, промышленные объекты.

«Инспектора ГПН не проявляют явного героизма, как, например, пожарные, когда спасают людей, но мы находим скрытые угрозы и прекрасно понимаем, к чему могут привести их последствия, если их пропустить и не устранить вовремя», - говорит Денис.

Поэтому к своей работе он относится и всегда относился очень серьезно, понимая всю ответственность.

Свою профессию он также любит за возможность общаться с людьми. При этом, когда видит результат, а именно, количество пожаров и гибель в городе ежегодно снижается, то понимает, что в этом есть и его заслуга.

После тяжелого рабочего дня Денис возвращается домой к семье. И из лучшего инспектора перевоплощается в лучшего мужа для своей жены и отца для своих детей.

2 РОНПР Управления по ЮАО ГУ МЧС России по городу Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати