RSS

Москвичи смогут выйти на лед в Парке Горького уже 22 ноября

16:11 14.11.2018

Каток с искусственным покрытием в Парке Горького пустит первых москвичей на лед уже в четверг, 22 ноября. Об этом сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

Каким же он будет, ледовый сезон 2018-2019? - Тематическим, - отвечают организаторы. - С неоновым конвейером, десятиметровой фабричной трубой и очагом с костром.

«В этом году мы выполнили дизайн пространства в индустриальном стиле и назвали каток «Фабрикой счастливых людей». Именно так во время своего визита в Москву в 1934 году наш парк охарактеризовал Герберт Уэллс. На «фабрике» будет много музыки и света, а ее «продуктом» станут положительные эмоции», - рассказала директор Парка Горького Марина Люльчук.

Только войдя в парк, горожане станут свидетелями «упаковочного конвейера»: прямо на арке по неоновой ленте будет двигаться коробка, в которую складывают коньки. Силуэты будут загораться поочередно, создавая анимационный эффект. Павильоны катка внешне будут напоминать фабричные цеха, их оформят в черном, зеленом и красном цветах. Эстетику завода также поддержит инсталляция из тысячи труб с лазерной подсветкой, расположенная вокруг центрального фонтана. А главным украшением катка станет десятиметровая фабричная труба красного цвета, которую установят перед первым и вторым павильонами проката, и стеклянная медиарубка на Центральной аллее: здесь будут проводить живые концерты и лекции.

Церемония открытия начнется в 19:00. В программе – выступления российского дуэта Tiger Balms, группы Cream Soda, диджей-сет Faithless. Ведущими выступят комедийные актеры Ирина Чеснокова и Владимир Маркони.

Фото: сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати