RSS

Танцоры из Южного округа заняли первое место на танцевальном конкурсе «Московского долголетия»

13:12 03.12.2018

Пенсионеры из Южного округа Людмила Грибкова и Владимир Дубинин заняли почетное первое место на танцевальном конкурсе от «Московского долголетия», который прошел в минувшую пятницу, 30 ноября.

- Я, лично, не ожидала, потому что, когда смотрела на наших соперников, в голове всплывали мысли, что мы не лучшие, - рассказывает победительница Людмила. - Были очень хорошие номера: с достойными постановкой и исполнением. Мы снова были, по сути, самой возрастной парой, но я получила большое удовольствие!

На конкурсе участникам предстояло пройти два творческих этапа: танец «ча-ча-ча» и театрализованные танцевальные номера по сюжетам известных мюзиклов – «Золушка», «Стиляги» и «Поющие под дождем». Во второй части, кстати, вместе с конкурсантами на сцену вышли победители чемпионатов Европы и России по бальным и спортивным танцам. Отмечается, что всего в конкурсе участие приняли более 200 человек.

Второе место заняли представители Троицкого и Новомосковского округов, третье место - у пары из Центрального округа. Имена победителей объявляла теле- и радиоведущая Анна Шатилова, а подарки призерам - почетные грамоты и кубки - вручил руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Владимир Петросян.

Напомним, проект «Московское долголетие» возник благодаря инициативе столичного градоначальника Сергея Собянина. На сегодняшний день занятия для представителей «серебряного возраста» проводятся во всех округах города Москвы.

Подробнее о конкурсе можно прочитать на страницах газеты «На Варшавке. Чертаново Северное».

Совместное фото победителей: УСЗН ЮАО города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати