RSS

Социальный центра Святителя Тихона набирает добровольцев

17:09 15.01.2019

волонтерство символика ладониСоциальный центр Святителя Тихона начал набор в волонтерскую группу для помощи пациентам Научно-практического центра психического здоровья детей и подростков имени Сухаревой. Об этом сообщили на странице Социального центра ВКонтакте в понедельник, 14 января.

Людям, которые чувствуют потребность помогать другим, предлагают пройти обучение, чтобы участвовать в жизни подростков, находящихся на лечении. Как отмечают инициаторы, добровольцем может стать любой желающий: здесь ждут и молодых, и людей с жизненным опытом, студентов социальных курсов. Сфера приложения добрых усилий – занятия творческим развитием детей.

Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков имени Сухаревой помогает детям от годика и до 18 лет. Среди проблем, с которыми обращаются к специалистам центра - суицидальные состояния, расстройств аутистического характера и пищевого поведения. В круглосуточном и дневном стационарах могут находиться 730 детей, и далеко не каждого удается регулярно навещать родственникам. Устранить этот дефицит общения и изменить жизнь юных пациентов - предлагает Социальный центр Святителя Тихона:

«Приглашаем в нашу дружную команду и надеемся, что вместе мы изменим качество жизни подростков», - отмечается в сообщении.

Желающие могут обратиться по телефону: 89104703063

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати