RSS

Быть в тренде научат донские #BABUSHKA&#DEDUSHKA

18:36 18.01.2019

#BABUSHKA Макарова Нонна Федоровна и Свежов Василий АлександровичПесня «Дорогие мои старики» точно не для них – донские долголеты Нонна Макарова и Василий Свежов всегда готовы дать фору молодым и показать, что значит по-настоящему быть в тренде. В этот раз они присоединились к движению #BABUSHKA.

Началось все с того, что известный рэп-исполнитель A$AP появился на гала-вечере LACMA Art + Film Gala 2018 в платке от GUCCI, а затем во время турне представил поклонникам новый трек «Babushka».

родоначальник тренда #BABUSHKAПлаточную манию развил музыкант Фрэнк Оушен, выложивший в Instagram свое фото в худи и белом платке с подписью «FaceTimes in Babushka».
Новомодный тренд заметили участники команды КВН «Московского долголетия» Южного округа и бросили клич своим соратникам. Долголеты Южного округа с готовностью отозвались на призыв показать зарубежным артистам, как быть stylish. Поддержали долголетов и в управлении социальной защиты населения ЮАО.

#BABUSHKA Макарова Нонна Федоровна и Свежов Василий Александрович (2)Донская #BABUSHKA Нонна Макарова готова не просто повязать платок, но поучаствовать в рэп-батле на языке A$AP-а, поскольку давно и с удовольствием посещает курсы английского. А еще она – талантливый организатор, которому по плечу и роль экскурсовода, и роль конферансье.

Стильный #DEDUSHKA Василий Свежов в состоянии «взорвать» танцпол под хопчик, чему свидетели его друзья и знакомые, вместе с которыми он посещает занятия по танцам и фитнесу.

Добавим, что таких заводных и активных в Южном округе около 30 тысяч, а во всем городе — более 180 тысяч. Спортсмены, танцоры и просто красавцы, они готовы брать от жизни все. И такую возможность, отмечают в департаменте социальной защиты населения столицы, им предоставляет программа «Московское долголетие», стартовавшая по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина весной 2018-го.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати