RSS

Рыбачили, варили уху: московские долголеты побывали на «Зимней рыбалке-2019»

19:33 18.02.2019


долголеты Зимняя рыбалка Московское долголетие

Участники проекта «Московское долголетие» Южного округа побывали на масштабном спортивном празднике «Зимняя рыбалка – 2019». Мероприятие для жителей старшего возраста организовало Управление социальной защиты населения Южного административного округа при поддержке МЧС России и Центра физкультуры и спорта ЮАО.

Представительница серебряного возраста Татьяна Мелешина из Донского района с удовольствием посетила зимнее мероприятие и поблагодарила организаторов.

- Провели праздник на высшем уровне! Было очень весело и интересно. Организаторам отдельное спасибо! Я получила огромное удовольствие от ловли. Так как для меня, главное – это сам процесс, я не особо расстроилась, что не поймала ни одной рыбки. Клев был, но вытащить не удалось, зато я получила очень много положительных эмоций, - поделилась Татьяна.

Всего в рыболовном состязании приняли участие 16 рыбаков с Южного округа. По условиям каждый из них должен сам найти себе рыбное место и пробурить там лунку.

По результатам «Зимней рыбалки-2019» самый большой улов на 600 грамм принадлежит Вадиму Ассорову – 77-летнему долголету из района Чертаново Южное. Второе место досталось Геннадию Рожкову, рыбаку из Чертанова Северного.

Кроме того, помимо подледной ловли на Борисовских прудах прошел Лыжный марафон - забег на 1,5 километра. В нем долголеты Южного округа соревновались за призовые места, как в командном, так и в личном первенстве среди мужчин и женщин.

Напомним, что всего участниками программы «Московское долголетие» стали уже более 200 тысяч москвичей - и это меньше, чем за год: программа стартовала в марте 2018 года.

Фото представлено Татьяной Мелешиной

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати