RSS

Для долголетов Южного округа стартовала спартакиада «А ну-ка, дедушки!»

19:46 22.02.2019

Московское долголетие А ну ка дедушки спартакиада УСЗН ЮАО Спорт День защитника Отечества 1

Спартакиада «А ну-ка, дедушки!» для участников проекта Мэра Москвы Сергея Собянина «Московское долголетие» Южного округа стартовала в пятницу, 22 февраля. Мероприятие организовано окружным Управлением социальной защиты населения совместно с Центром физкультуры и спорта Южного округа.

Участникам предстоит сыграть в «пенсионербол», жульбак, бочче, мини-гольф и дартс. Задача каждой команды - набрать максимальное количество очков.

Показать свои силы здесь собрались долголеты 16 районов Южного округа. Представить филиал «Донской» Территориального центра социального обслуживания «Коломенское» прибыли трое активистов проекта «Московское Долголетие».

Первый участник, Владимир Шелепин – опытный спортсмен, он уже принимал участие в состязаниях по жульбаку, бочче, мини-гольфу и дартсу в парке «Измайлово». Кроме того, долголет выступал на танцевальном марафоне в «Сокольниках» и в игре «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» на ВДНХ.

Еще один участник с опытом - Василий Свежов, он ведет активный образ жизни, занимается спортом и участвует во всех подобных мероприятиях проекта для московских долголетов. А вот Виталий Арсиневич, хоть и занимается спортом, но в подобном мероприятии примет участие впервые.

Онлайн-трансляцию спортивных состязаний можно посмотреть на сайте газеты Чертаново Южное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати