RSS

На «Территории красоты» побывали долголеты Донского

18:12 01.04.2019

Территория красоты 43F2-AC5A-2FCA4B58F72C

Более 200 долголетов филиала «Донской» ТЦСО «Коломенское» приняли участие в интерактивном мероприятии «Территория красоты», которое прошло в торгово-развлекательном комплексе в Москворечье-Сабурове в пятницу, 29 марта. Организатором праздничного мероприятия стало Управление социальной защиты населения по Южному округу.






Программа «Территория красоты» стала завершающей в месячнике красоты для представительниц «серебряного возраста». Она объединила более двух тысяч участниц «Московского долголетия».

- Мероприятие прошло очень масштабно! Каждая зона привлекала много внимания, - отметила начальник отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Ирина Рожкова.



Для долголетов работали несколько зон. Так, например, на первом этаже расположилась зона дефиле. Здесь долголеты смогли попробовать себя в качестве моделей, пройтись по подиуму, показать модные наряды и аксессуары. Второй этаж – зона красоты. Здесь происходило настоящее преображение участниц «Московского долголетия». Чтобы сделать макияж, укладку или стрижку, представительницы «серебряного возраста» становились в очередь. Им рассказали об уходе за кожей рук и лица, учитывая возрастные особенности, а также провели полезную лекцию о здоровом питании.






Раскрыть свой творческий потенциал долголеты смогли на третьем этаже, в творческой зоне. Здесь прошли воркшопы по изготовлению брошей и украшений из текстиля, а также мастер-класс по завязыванию платков и шарфов с помощью различных техник. Тут же расположилась и спортивная зона. Вместе с тренерами гости занимались йогой и суставной гимнастикой, а также танцевали зумбу и занимались гимнастикой цигун.

- «Территория красоты» - это возможность для долголетов попробовать все то, что казалось недосягаемым, - отметила Ирина Викторовна.

А узнать больше о том, как прошло мероприятие, можно здесь.






Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати