RSS

В Южном округе выберут «СуперДедушку-2019»

11:21 23.05.2019

супердедушка УЗСН ЮАО

Окружной этап конкурса «СуперДедушка-2019» стартовал в Зябликове в четверг, 23 мая. Мероприятие организует УЗСН ЮАО. На сайте газеты «Новости Зябликово» стартует прямая трансляция с места событий.

На конкурсе «супердедушкам» предстоит справиться с тремя заданиями: представить себя – в творческой форме рассказать о жизни, о своей семье и своих увлечениях; блеснуть умом, отвечая на 20 интеллектуальных вопросов и спеть песню.

Жюри в составе продюсера проекта «СуперБабушка-2019» и «СуперДедушка-2019», Лидии Кузнецовой, руководителя Народного модельного агентства «Королевская осанка» Елены Федукович и Жанны Дзуговой, которая является главным редактором Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа определят лучшего, который отправится на заключительный - городской этап.

Напомним, что Донской представляет «серебряный» голос района Михаил Пашкевич. Он – активный участник проекта «Московское долголетие», который идет по проектному пути с самого начала программы. Михаил – творческий человек, он выступает с собственными концертными программами - поет душой и сердцем, так как музыка – одно из его любимых занятий.

- Для меня - это как новый этап жизни, где я безмерно рад возможности раскрыться и показать, что я, как личность, могу быть не только юристом, но также быть отличным артистом, - говорит о проекте «Московское долголетие» Михаил.

Также на окружном этапе конкурса выступит Александр Новиков - участник из Орехова-Борисова Южного, Вячеслав Данилов – долголет из Москворечья-Сабурова и Андрей Стольский – «супердедушка» из Чертанова Северного.

Фото предоставлено филиалом "Донской" ТЦСО "Коломенское"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати