RSS

Департамент соцзащиты: Участник «Московского долголетия» похудел на 30 кг благодаря йоге и фитнесу

16:58 16.07.2019

проект московское долголетие

Участник «Московского долголетия» из Южного округа похудел на 30 килограмм благодаря спортивным занятиям в проекте. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента труда и социальной защиты населения Москвы. Полная история трансформации долголета - на сайте газеты «Наше Москворечье-Сабурово».

Как отметили в ведомстве, из-за лишнего веса и проблем со здоровьем, житель Москвы Тигран Сарибекян в последнее время испытывал множество неудобств. На очередном приеме в местной поликлинике он узнал о бесплатных спортивных занятиях - и с тех пор активно участвует в проекте. Здесь он занимается не только спортом, но и английским.

По словам Тиграна, сначала он ходил дважды в неделю, а потом стал увеличивать нагрузку. На данный момент он занимается 6 дней в неделю. Он отмечает, что благодаря проекту Мэра Москвы он смог сбросить с 128 килограмм до 98.

- Если люди хотят изменить свою жизнь, самое главное - сделать первый шаг. И я взял - пошел, и получилось, - заявляет долголет.

Напомним, что попасть в проект могут все желающие жители Донского района - это женщины старше 55 лет и мужчины старше 60, а также те жители, которые ушли на пенсию досрочно. Чтобы записаться на занятия, нужно лишь подать заявление в местный ТЦСО или в центр «Мои документы». При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и социальную карту москвича.

bd81e839-7170-48e1-adf1-5081a9db153d

Фото предоставил Тигран Сарибекян

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати