RSS

Молодежный совет больницы имени Алексеева опубликовал полный выпуск просветительского проекта

21:09 30.07.2019

проект запуск больница имени алексеева

Премьера полного выпуска видеоролика просветительского проекта , который запустил Молодежный совет психиатрической больницы имени Алексеева, появился в сети 29 июля.

- Видео не стало первым в жанре «вопросы-ответы», но лишь подтвердило тот факт, что множество людей даже не подозревают о том, что на самом деле содержит в себе понятие «современная психиатрия», - рассказывает редакции газеты «Мой район Донской» специалист по связям с общественностью Андрей Пахаренко.

В первом выпуске создатели проекта решили затронуть темы, которые волнуют людей, наиболее далеких от походов к врачам и психиатрического учета. В описании к видео авторы попросили задать зрителей наиболее актуальные и значимые, поэтому список тем для нового выпуска не заставил себя долго ждать. Из него вы узнаете, чем отличаются друг от друга психолог, психиатр и психотерапевт; что такое недобровольная госпитализация; передаются ли психические расстройства по наследству; нормально ли разговаривать с самим собой; помогают ли народные средства при лечении депрессии, где учиться на психиатра и другое.

- Наибольший интерес вызвали вопросы о поиске маньяков в толпе и несуществующей болезни Ганнибала Лектера, - отметил Андрей.

В других видеороликах и выпусках проекта специалисты больницы расскажут о таких вещах, которые простой зритель даже не увидит. Так, будут затронуты темы различных психических расстройств, профилактика и лечение в стационарных и амбулаторных условиях, борьба со стигматизацией общества, преодоление страхов и многое другое.

Фото: YouTube

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати