RSS

Любовь Духанина рассказала о благоустройстве в Южном округе

16:19 31.07.2019

IMG_4707 (1)

Пресс-брифинг провела депутат Государственной Думы, зампредседателя Комитета по образованию и науке, глава Российского общества «Знание» Любовь Духанина. Он был посвящен результатам весенней сессии. Так, на встрече с журналистами парламентарий рассказала о реализации значимых для ЮАО проектов.

Представляя в Госдуме избирательный округ № 203, в который входят Братеево, Орехово-Борисово Северное и Южное, Зябликово, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное, за три года депутат добилась реализации более 80% предвыборной программы по Южному административному округу.

Теперь в Братееве благоустроена территория Братеевской поймы и Москвы-реки. Кроме того, в Братеевском каскадном парке построили второе в Москве бейсбольное поле. Также началась реконструкция кинотеатра «Бирюсинка». Именно там в скором времени появится современный районный центр. Еще одним успешно реализованным проектом стало соединение двух зон отдыха — Борисовских прудов и поймы реки Городня. Также в разработке - строительство горнолыжного комплекса по адресу: Шипиловский проезд, дом 63. В области медицины в планах на ближайшие годы – возведение двух дополнительных поликлиник в районе Бирюлево Восточное и нового корпуса онкологического диспансера в Царицыне.

Любовь Духанина добилась организации маршрута № 389, который позволил жителям Ягодной улицы быстро и с комфортом добираться до метро «Царицыно» и центра госуслуг «Мои документы». Для удобства жителей ЖК «Царицыно» на данный момент по улицам района курсирует автобус «Царицыно — Новое Царицыно».

О городской и федеральной программах Любови Духаниной можно прочесть в интернет-газете «Братеево».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати