RSS

На юге Москвы прошел масштабный праздник к честь открытия "Ангары"

17:15 11.11.2019

"Ангара",  Григорий Печерский, Елена Панина, открытие

Первый в столице районный центр «Ангара» открыл свои двери для жителей Южного административного округа. Праздничный вечер в честь первого дня работы комплекса состоялся в пятницу, 8 ноября. В субботу и воскресенье торжество продолжилось мастер-классами, концертами и интересными лекциями.

Трехдневный фестиваль в «Ангаре» оказался интересным и богатым на развлечения. Как отметил управляющий партнер ADG group Григорий Печерский, такое празднование было организовано специально, чтобы показать возможности нового районного центра.

Отдельно Григорий подчеркнул, что в дизайне нового комплекса пытались учесть особенности оформления прежнего комплекса:

— Для нас было принципиально не просто оставить прежние названия. Каждый кинотеатр имел собственный шрифт в названии. И этот стиль мы сохранили — выполнили 3D-сканирование каждой буквы, перевели в цифровую модель, по которой и была изготовлена новая надпись. На примере «Ангары» можно убедиться в этом, сравнив с архивными фото.


Кроме того, в райцентре побывала и депутат Госдумы Елена Панина. Она отметила удачную подборку магазинов, однако, посоветовала ввести льготы на территории детского комплекса.

— В проекте максимально учли пожелания людей. Здесь сделано очень хорошо по многим параметрам — и для детей, и для старшего поколения. Что, на мой взгляд, требует корректировки — это стоимость посещения детской площадки. Как мы можем исправить ситуацию? В городе действует немало программ по поддержке социально ориентированного бизнеса. Мы можем помочь компаниям субсидиями, налоговыми послаблениями, а от них ждем снижения цены. Для многодетных семей посещение вообще должно стать бесплатным.

Более подробно о том, как прошло торжественное открытие, можно узнать на сайте газеты «На Варшавке. Нагорный».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати