RSS

В НИКИО имени Свержевского развеют мифы об ушном шуме

17:09 13.01.2020

НИКИО имени Свержевского,  лекция,  Зарина Заоева, Варвара Шурпо, ушной шум

Лекция «Ушной шум. Мифы и реальность» пройдет на площадке Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии имени Свержевского. Просветительское мероприятие намечено на среду, 15 января, 14:00. Об этом сообщается на портале учреждения.

Шум в ушах или тиннитус — довольно распространенная проблема людей, а в особенности пожилого поколения. Многие медики отмечают, что с тинннитусом связано много слухов и заблуждений. На мастер-классе в НИКИО врач-невролог Зарина Заоева и ЛОР Варвара Шурпо помогут гостям разобраться в запутанном вопросе.

— Шум в ушах снижает качество жизни человека и его социальную активность, — отмечают сотрудники исследовательского института. — В лекции мы в доступной форме постараемся изложить современные представления об ушном шуме при норме слуха и его снижении. Расскажем о возможных вариантах лечения и о том, как врач и пациент, объединив усилия, могут противостоять этому тягостному недугу.

Работники учреждения отмечают, что занятие направлено на то, чтобы только рассказать горожанам о шуме в ушах, и не может заменить полноценной консультации опытного специалиста.

Семинар «Ушной шум. Мифы и реальность» пройдет в клиническом корпусе НИКИО имени Свержевского по адресу: Загородное шоссе, 18а, строение 2, лекционный зал, вход через 1 подъезд.

Фото: Википедия

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати