RSS

О том, как соцработники филиала "Донской" помогают москвичам, рассказали в ТЦСО

16:57 10.04.2020

ТЦСО «Коломенское»,  ТЦСО Донской,  соцработники 2

Мероприятия по поддержке горожан старшего возраста продолжают проводить социальные работники и волонтеры филиала «Донской» территориального центра социального обслуживания «Коломенское». О том, как проходят трудовые будни, Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе ТЦСО.

Как подчеркнули работники пресс-центра, в наши дни необязательно носить яркий плащ, чтобы быть супергероем. Важно помнить о тех, кто живет рядом с нами и нуждается в помощи и внимании.

— Сегодня сотрудники центров социального обслуживания бегают, суетятся… Все имеют одни общие цели – успеть сделать как можно больше и помочь каждому, кто в этом нуждается. В таком круговороте событий легко забыть о событиях, которые важны другим людям, о тех моментах, которые происходят 1 раз в год, — отмечают в ТЦСО.

ТЦСО «Коломенское»,  ТЦСО Донской,  соцработники,

Однако работники «Донского» не забывают о важных датах в жизни их подопечных. Например, Алексей Фролов и Валентин Горшков из мобильной бригады не смогли оставить пожилых москвичей, обратившихся к ним за помощью, без торжественного поздравления.

— Молодые люди сделали хоть и простое, но очень приятное и важное для людей дело! Они поздравили жителей Донского, Наталью и Вячеслава, с днем рождения, пожелав им крепкого здоровья и долгих лет жизни. Конечно, это очень удивило горожан, а главное — вызвало массу приятных волнений. Важно, что в столь нелегкое время оказывается моральная и простая человеческая поддержка, и то, что социальная служба работает не только шаблонно. Таким образом в стране и в мире стало на двух счастливых людей больше, — поделились в ТЦСО.

Фотографии предоставила пресс-служба ТЦСО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати