RSS

Депутат Госдумы РФ Елена Панина: Переход от Варшавского до Загородного шоссе сдадут в срок

15:00 25.06.2020
елена панина

Обследование подземного перехода от Варшавского до Загородного шоссе под Павелецкой железной дорогой провела комиссия 18 июня. 

Объект посетили представители управы Донского района и группы компаний ЕКС, а также помощники депутата Государственный Думы РФ Елены Паниной. Проверяющие подтвердили готовность важнейшего объекта к плановой сдаче в эксплуатацию.

— Комиссия дала высокую оценку степени готовности объекта, который так ждут люди, — говорит Елена Владимировна. — На сегодняшний день все запланированные строительные и отделочные работы выполнены в полном объеме. И это несмотря на сложную экономическую ситуацию в отрасли в период карантина, когда многие работы были «заморожены» на неопределенное время.

елена панина

Парламентарий курирует строительство с первых дней его начала. Чтобы важный объект не превратился в долгострой, она лично общается и с заказчиками, и с руководством строительной организации. Жители района высказывали пожелания через приемную своего депутата. Предложения касались комфорта, надежности объекта и соблюдения сроков строительства. Комиссия отметила, что намеченные сроки сдачи подземного перехода в эксплуатацию — третий квартал 2020 года — будут соблюдены, так как в настоящий момент все основные работы завершены, активно идет благоустройство прилегающей к объекту территории.

— Рядом с подземным переходом будет красиво, — рассказывает Елена Панина. — По проекту здесь планируется разбить просторный газон и высадить цветущие кустарники.

елена панина

Справка:

Елена Панина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и район Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати