RSS

Итоги обследования территорий и проезжей части у школ и детсадов подвела Елена Панина

16:06 07.09.2020
елена панина

Итоги обследования территорий и проезжей части, прилегающей к школам и дошкольным учреждениям, подвела депутат Государственной Думы РФ Елена Панина. Мероприятия приурочили к началу нового учебного года.

Во время обследования проверяющим важно было удостовериться в том, что приняты все необходимые меры для безопасного передвижения учеников по территории каждого образовательного учреждения в Нагатинском затоне, Нагорном, Донском, Даниловском, Москворечье-Сабурове, Нагатине-Садовниках, Чертанове Северном, Котловке, Южнопортовом и Печатниках. Оказалось, что во всех 10 районах у школ есть «зебры», опоры освещения, знаки «Пешеходный переход» и «Дети».

Кроме того, у большей части учреждений есть «лежачие полицейские», которые служат лучшим средством защиты от наездов. Однако у двух школ комиссия обнаружила их в плохом состоянии и инициировала установку новых.

«Безопасность детей в моей работе является приоритетом, поэтому мы с моей командой сделали все, чтобы успеть проверить все школы в 10 районах до 1 сентября. Проделана большая работа, и по результатам обследования хочется сделать вывод, что учреждения хорошо подготовились к новому учебному году», — прокомментировала Елена Панина.

СПРАВКА

Елена Панина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное, Котловка, Южнопортовый и район Печатники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати