RSS

Как прошел фестиваль «Краски жизни», рассказали в арт-центре Exposed

16:18 09.09.2020

Международный фестиваль «Краски жизни» прошел в арт-пространстве Exposed с 3 по 6 сентября. О том, какие события вошли в программу, Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе площадки.

В течение четырех дней участники «Красок жизни» наслаждались яркими перфомансами, рисовали и просто общались с интересными гостями. На фестиваль съехались художники из городов России и Беларуси, детские танцевальные и вокальные коллективы, модные дизайнеры и другие эксперты разных сфер искусства.

— Конечно, открылся наш праздник торжественным перерезанием ленточки, — рассказали в Exposed. — Затем было шоу от художников, которые вместе с гостями создали картину. Кстати, на закрытии провели аукцион с ее продажей, вырученные средства были направлены в благотворительный фонд Дмитрия Нагиева «Анна». Одним из организаторов «Красок» стала компания Sunrise Roads, которая презентовала музыкальные клипы, социальные ролики и увлекательные фильмы.

Для любителей моды в арт-центре организовали шоу-показ от «Ингрид Квин» с участием моделей из Международного женского клуба «Smooth life style». Кроме того, на подиум вышли
художники — участники фестиваля. Они представили бренды дизайнеров Елены Григоровой и коллекцию платков и сумок с мандалами от Юлии Ра.

— Отметим, что на фестивале у каждого была возможность стать творцом! Все желающие гости могли написать картину на мольбертах в welcome-зоне, а также оставить рисунок или пожелание на пресс-волле, — добавили сотрудники галереи.

Фотографии предоставила пресс-служба арт-пространства Exposed

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати