RSS

Новая поликлиника с узкой специализацией поставлена на кадастровый учет в районе Зябликово

11.01.2022

Сведения об объекте здравоохранения на юге столицы внесены в реестр недвижимости

Управлением Росреестра по Москве совместно со столичной Кадастровой палатой поставлена на кадастровый учет узкоспециализированная поликлиника, расположенная в районе Зябликово Южного административного округа.

Новый объект здравоохранения находится по адресу: Ореховый бульвар, д. 28. Он занимает общую площадь более 15 тыс. квадратных метров и предназначен для оказания медицинской помощи соматическим больным, подвергшимся радиационному воздействию на опасных производствах, включая проектно-изыскательские работы. Поликлиника рассчитана на 420 посещений, а лечение и консультации будут проводить специалисты Федерального научно клинического центра специальных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства.

«Современная диагностика и консультирование узконаправленных специалистов обеспечат пациентам максимально эффективное лечение. Отделения оборудованы по последнему слову науки, реализована возможность проводить качественные радиодиагностические и лечебные процедуры. Новый объект здравоохранения – это существенный шаг для предоставления медицинских услуг отдельным группам населения», – комментирует заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц.

В здании созданы все условия для удобного передвижения маломобильных граждан. Территория около здания благоустроена, высажены деревья и кустарники, созданы подъезды и гостевые парковки.

«Правительством Москвы уделяется особое внимание программе по строительству и модернизации объектов здравоохранения. Учреждения возводятся по новым стандартам и оснащаются самым современным оборудованием, чтобы граждане могли получить качественную медицинскую помощь, – отметил заместитель директора Кадастровой палаты по Москве Алексей Некрасов. Строительство и оперативное проведение учётных действий в отношении новых объектов здравоохранения позволяет уменьшить нагрузку на существующие учреждения, а также повысить доступность и качество оказания помощи для граждан».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати