RSS

Помощь спасателей на воде за прошедшую неделю

10.07.2018

2.07, ПН, ЮАО. В Москве спасатели оказали помощь пьяному мужчине, который едва не утонул во время купания в Борисовских прудах. Во время патрулирования спасатели станции «Борисовская» заметили мужчину, зовущего на помощь. В 16:04 он был поднят на катер с поверхности воды. На станции ему оказали первую помощь. Напоили чаем, так как он сильно замерз. После этого отпустили домой. Причиной инцидента стало купание в неположенном месте в алкогольном опьянении.

5.07, ЧТ, ЮАО. Крупная #собака упала в воду с Даниловской набережной Москвы реки и не смогла выбраться из-за высокого берега. Дежурные спасатели ПСС «Кожухово» Андрей Лапшов и Дмитрий Гужов поспешили на помощь. Собака была очень напугана, она отчаянно боролась за жизнь и очень устала. #МосковскиеСпасатели применяя специально предназначенное для подобных случаев телескопическое спасательное устройство КТС, выловили собаку из воды и доставили её на берег.

6.07, ПТ, ЦАО. Во время патрулирования дежурной сменой поисково-спасательной станции «Крымский мост» на реке Москве в 15 метрах от берега был замечен плывущий в сторону судового хода мужчина. Увидев приближающийся катер, человек призывно замахал руками. Подойдя к пловцу, спасатели втащили его на борт катера и доставили на ПСС. Мужчина 37 лет в состоянии алкогольного опьянения получил небольшие ссадины, когда спускался в воду с причала Пушкинской набережной. Спасатели оказали ему первую помощь, вызвали скорую помощь и наряд полиции. В 15:50 спасенный убыл со станции в сопровождении стражей порядка для дальнейших профилактических мер.

8.07, ВС, ЦАО. Вахтенный наблюдатель заметил двух мужчин, самостоятельно спустившихся в воду в районе Фрунзенской набережной, где купание запрещено. Обратно выбраться на берег у молодых людей уже не получилось. Дежурная смена спасателей ПСС «Крымский мост» вытащила из воды двух мужчин 1994 года рождения в состоянии сильного алкогольного опьянения и доставили на ПСС, где их осмотрела бригада скорой помощи. Вскоре оба ушли домой в сопровождении друзей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати