RSS

На одном из последних заседаний Комиссии по культуре и массовым коммуникациям Московской городской Думы был одобрен проект, представленный Мастерской СЦДК «Уличные галереи»

23.07.2019

Ассоциация «Столичный Цех Деятелей Культуры» (СЦДК) высоко ценит действия Правительства Москвы, Южного Административного Округа по созданию в Москве качественных условий жизни как для москвичей, так и для гостей столицы. Особенно москвичей интересует внешний вид города, ведь он создает настроение пожилым людям, молодым семьям, детям.                                                                

Мэр Москвы, Сергей Семенович Собянин, постоянно призывает культурное сообщество города участвовать в работе по созданию в городе благоприятной среды, важной стороной которой являются фасады зданий, заборы, малые архитектурные формы. Всё творческое сообщество Москвы откликнулось на призыв Мэра Москвы участвовать в создании привлекательного вида городских зданий, улиц, парков. На одном из последних заседаний Комиссии по культуре и массовым коммуникациям Московской городской Думы был одобрен проект, представленный Мастерской СЦДК «Уличные галереи». Проект предусматривает художественное преображение уличного пространства (объекты инфраструктуры ЖКХ, ЦТП, фасады жилых и нежилых зданий, заборы и другие объекты городской инфраструктуры). Создатели проекта уверены, что выполнение командой молодых профессиональных художников проекты поднимут настроение горожанам и улучшат художественный облик зданий, сооружений в городе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати