RSS

19.02.2019

14:36 19.02.2019

На юге столицы возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на женщину

Следствием ОМВД России по району Царицыно установлена причастность 23-летнего приезжего к совершению разбойного нападения.

В ОМВД России по району Царицыно с заявлением о разбойном нападении обратилась 63-летняя жительница района. По словам потерпевшей, на Севанской улице к ней подошли несколько неизвестных и, используя в качестве оружия предмет, похожий на нож, похитили ее сумку, в которой находились денежные средства и документы, после чего попытались скрыться.

Один из нападавших был задержан неравнодушными прохожими и передан прибывшим на место происшествия сотрудникам экипажа автопатруля ОМВД России по району Царицыно. Задержанным оказался 23-летний приезжий. Похищенное изъято.

Следствием ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание возможных соучастников данного деяния, а также выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

 

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемую в покушении на сбыт наркотических средств

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное задержали подозреваемую в покушении на сбыт наркотических средств.

В результате оперативно-розыскных мероприятий на Ясеневой улице была задержана 40-летняя жительница столицы. В ходе личного досмотра у женщины было обнаружено и изъято более 40 свертков с веществом неизвестного происхождения, массой более 110 грамм. Согласно результатам исследования часть изъятого является наркотическим средством - героин, массой более 7 грамм. Изъятое направлено на экспертизу.

Следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати