RSS

Пресс-релиз 5 апреля 2019

12:46 06.04.2019

На юге столицы сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в незаконном хранении оружия

Оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УВД по ЮАО при содействии сотрудников УФСБ России по г. Москве и Московской области задержали 43-летнего жителя столицы, подозреваемого в незаконном хранении оружия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали 32-летнего жителя столицы, подозреваемого в незаконном хранении оружия. В ходе обследования его места жительства были обнаружены предметы, похожие на оружие и боеприпасы.

Согласно результатам исследования изъятое является пистолет-пулеметом и пистолетом, в конструкцию которых внесены изменения, пистолетом системы «Макаров», а также свыше 400 патронов, которые относятся к штатным боеприпасам. Более 5 тысяч изъятых патронов направлены на экспертизу.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Чертаново Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Полицейские ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали подозреваемую в краже

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали 42-летнюю сотрудницу магазина подозреваемую в краже денежных средств организации.

В ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное с заявлением о краже обратился директор одного из магазинов. По словам заявительницы из сейфа организации пропали денежные средства. Ущерб составил более 235 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали подозреваемую. Ею оказалась 42-летняя приезжая – сотрудница магазина.

Как установили полицейские, злоумышленница имея доступ к сейфу, тайно похитила денежные средства, после чего скрылась. Похищенным она распорядилась по своему усмотрению.

По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати