RSS

28.05.2019

14:27 28.05.2019

Полицейские Южного округа задержали подозреваемую в краже у пенсионера

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали 32-летнюю женщину, подозреваемую в краже у пенсионера.

В дежурную часть с заявлением о краже обратился 85-летний москвич. Он рассказал, что из его квартиры на Нагатинской улице пропали денежные средства.

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую. Ею оказалась 32-летняя москвичка – родственница потерпевшего. Установлено, что злоумышленница, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны потерпевшего, совершила кражу денег. Похищенным она распорядилась по своему усмотрению.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

 

Спортивный праздник столичной полиции традиционно пройдет в Лужниках

Мероприятие проходит ежегодно и традиционно привлекает внимание своей зрелищностью гостей и жителей Москвы.

По завершению прохождения колонны парадного расчета сотрудники столичной полиции продемонстрируют фигурное и экстремальное вождение автомобиля и мотоцикла, навыки езды на лошадях и  джигитовки, мотофристайл, а также тактику ведения боя, освобождения заложников и многое другое.

Помимо просмотра показательных выступлений все желающие смогут покататься на лошадях, квадроциклах и отведать разнообразные блюда полевой кухни.

Во время всего мероприятия на территории Лужников будут работать и стационарные выставки техники, стрелкового оружия, специальных средств столичной полиции, костюмов и автомобилей Госавтоинспекции СССР.

Старт мероприятия 8 июня в 10:00.

Для посетителей вход свободный. Без возрастных ограничений.

 

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати