RSS

29.05.2019

15:07 29.05.2019
На юге столицы задержана подозреваемая в нарушении авторских прав
Оперативники ОЭБиПК УВД по ЮАО задержали 27-летнюю приезжую по подозрению в реализации контрафактного программного обеспечения.
Сотрудниками полиции было установлено, что подозреваемая, осуществляя торговую деятельность, незаконно сбыла оптический диск с нелицензионным программным обеспечением.
Согласно результатам исследования реализованные программы являются контрафактными. Ущерб компании-правообладателю составил свыше 1 миллиона рублей.
По данному факту следственной частью СУ УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав».


Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22


На юге Москвы задержаны подозреваемые в ограблении женщины
Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово совместно с оперативниками уголовного розыска УВД по ЮАО задержали двоих молодых людей, подозреваемых в ограблении женщины.
В ОМВД России по району Зябликово с заявлением о грабеже обратилась жительница столицы. По словам заявительницы, в Шипиловском проезде неизвестные сорвали с ее шеи золотую цепочку с кулоном, после чего скрылись. Ущерб составил 300 тысяч рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых. Ими оказались 22-летний и 23-летний приезжие. Похищенное мужчины сдали в ломбард.
Следствием ОМВД России по району Зябликово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.


Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати