RSS

05.02.2020

13:55 05.02.2020

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемую в краже

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное задержали подозреваемую в краже норковой шубы.

В территориальный отдел полиции с заявлением о краже обратилась жительница столицы. По словам потерпевшей, неизвестный из гостиничного номера тайно похитил ее норковую шубу, после чего скрылся. Ущерб составил 50 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские в одном из столичных аэропортов задержали подозреваемую. Ею оказалась 21-летняя жительница Московской области, которая во время задержания была одета в похищенную шубу.

Как было установлено, злоумышленница, находясь в гостинице, воспользовалась отсутствием внимания со стороны потерпевшей и совершила данное противоправное деяние.

По данному факту следствием ОМВД России по району Чертаново Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

 

 

 

Полицейские ОМВД России по Нагорному району задержали подозреваемого в краже

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Нагорному району задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты.

В территориальный отдел полиции с сообщением о краже обратилась жительница столицы. По ее словам, малознакомый тайно похитил с ее банковской карты денежные средства, после чего скрылся. Ущерб составил 95 000 рублей.

В результате проведения проверочных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний москвич.

Как установили стражи порядка, потерпевшая во время распития спиртных напитков передала банковскую карту и пин-код от нее своему новому знакомому для покупки алкоголя. Злоумышленник в одном из ближайших банкоматов снял со счета денежные средства, после чего скрылся и перестал выходить на связь. Похищенным он распорядился по своему усмотрению.

По данному факту следствием ОМВД России по Нагорному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати