RSS

23-летний житель Москвы предстанет перед судом за нарушение правил дорожного движения и нахождение в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека

12.03.2020
Прокуратурой Южного административного округа г. Москвы утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению 23-летнего жителя г. Москвы, гражданина Российской Федерации, в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, находясь в состоянии опьянения). 
Обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, 17.09.2019, управляя автомобилем «МаздаЗ», следовал со своим знакомым, 1997 года рождения, сидящем на переднем пассажирском сиденье, со скоростью примерно 100 км/ч по крайней правой полосе движения проезжей части 29 километра Московской кольцевой автомобильной дороги. В районе мачты городского освещения не справился с управлением, совершил нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации, выехав на обочину, где передней частью управляемого им автомобиля совершил наезд на заднюю часть автомобиля «ЛексусСЬХ570», стоявшего на обочине с включенной аварийной сигнализаций. 
В результате преступных действий виновника дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «МаздаЗ» получил телесные повреждения, составляющие комплекс сочетанной травмы, от которых, не приходя в сознание скончался в ГБУЗ ГКБ им. В.М. Буянова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати