RSS

Проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: улица Большая Тульская, вл. 43 (кадастровый номер 77:05:0001013:11).

01.03.2019

Пояснительная записка к проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы

по адресу: ул. Большая Тульская, вл. 43 (кад. № 77:05:0001013:11)

       Из зоны с индексом Ф, с адресным ориентиром: ул. Большая Тульская, вл. 43,  в соответствии с участком поставленный на кадастровый учет (кад. № 77:05:0001013:11) выделяется территориальная зона со следующими видами разрешенного использования:

3.3.0 - Размещение объектов капитального строительства, предназначенных для оказания населению или организациям бытовых услуг (мастерские мелкого ремонта, ателье, бани, парикмахерские, прачечные, химчистки, похоронные бюро)

 

4.4.0 - Размещение объектов капитального строительства, предназначенных для продажи товаров, торговая площадь которых составляет до 5000 кв. м

 

4.1.0 - Размещение объектов капитального строительства с целью: размещения объектов управленческой деятельности, не связанной с государственным или муниципальным управлением и оказанием услуг, а также с целью обеспечения совершения сделок, не требующих передачи товара в момент их совершения между организациями, в том числе биржевая деятельность (за исключением банковской и страховой деятельности)

 

6.9.0 - Размещение сооружений, имеющих назначение по временному хранению, распределению и перевалке грузов (за исключением хранения стратегических запасов), не являющихся частями производственных комплексов, на которых был создан груз: промышленные базы, склады, погрузочные терминалы и доки, нефтехранилища и нефтеналивные станции, газовые хранилища и обслуживающие их газоконденсатные и газоперекачивающие станции, элеваторы и т.п.; продовольственные и непродовольственные склады, за исключением железнодорожных перевалочных складов

 

Предельные параметры по существующему положению.

 

Возврат к списку

Версия для печати